В условиях действия ограничений на ввоз отдельных видов продукции и сырья на территорию России местные производители увеличили объемы производства колбасных изделий в 1,4 раза, масла сливочного – в 1,6 раза, мясных полуфабрикатов – на 1,4%, цельномолочной продукции – на 1,5%, мяса и субпродуктов – на 1%, мороженого – на 10%, кондитерских изделий – на 1,5%. Так, загрузка мощностей по выпуску колбасных изделий увеличена до 53%, мясных полуфабрикатов – до 82%, по производству молочной продукции – до 93 %.
По словам начальника управления пищевой и перерабатывающей промышленности министерства сельского хозяйства и продовольствия края Ксении Халимоновой, сегодня краевые предприятия имеют резервы мощности и готовы в дальнейшем наращивать объемы выпуска. Этому способствует проведение модернизации производства.
Всего предприятия края выпускают более 1,5 тыс. наименований пищевой продукции. Ассортимент постоянно обновляется.
Перепечатка материалов – с разрешения редакции. Мнения авторов и редакции могут не совпадать.
Все рекламируемые товары и услуги подлежат сертификации и лицензированию.
E-mail: info@anyui.ru
За достоверность рекламы ответственность несёт рекламодатель.
© 2024, Создание сайта - Инфорос
Оставить сообщение: