Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 73.97
EUR 83.84
03 Декабря, Пятница
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

«В гости» к неплательщикам

2014-11-05

В ходе мероприятия было выявлено семь правонарушителей, имеющих задолжности, в отношении которых были приняты меры административного воздействия.

Однако не всех злостных нарушителей сотрудники смогли застать в это раз по месту проживания, только тех, кого застали врасплох, на пороге собственного дома. Они были весьма удивлены, поскольку помимо суммы так называемого основного долга за административное правонарушение совершенное за рулем своего автомобиля, необходимо будет заплатить и проценты «исполнительный сбор».

Уважаемые участники дорожного движения! ГИБДД напоминает вам, что частью 1 статьи 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрена ответственность за неуплату штрафа в установленный шестидесятидневный законом срок в виде двух кратного размера или ареста до пятнадцати суток, также могут быть назначены обязательные работы на срок до пятнадцати часов. А у тех злостных неплательщиков налогов, штрафов, алиментов, кредитов, и.т.д., имеющи задолжности в общей сумме десять тысяч рублей и больше, могут возникнуть проблемы при выезде за границу Российской Федерации.

Стоит отметить, что подобные рейды являются эффективными и позволяют повысить процент исполнения исполнительных документов. Подобные мероприятия  будут повторно проводиться на территории района.

Сведения об административных штрафах за нарушение ПДД можно узнать на сайтах госуслуг Управления  Госавтоинспекции по Хабаровскому краю www.gibdd.ru/r/27 и сайте местных судебных приставов r27.fssprus.ru. Также за подробной информацией можно обратиться в группу по исполнению административного законодательства ГИБДД Нанайского района согласно расписания.

Если вы не желаете встречаться с представителями органов власти у себя на пороге, тогда поспешите оплатить все свои долги перед государством.

Участники рейда

1344

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Блиц-опрос