Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 75.55
EUR 90.46
20 Апреля, Вторник
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

Дистанционные платежи

2014-09-05

90,1% платежей за услуги ЖКХ в Дальневосточном Сбербанке принимаются дистанционно – с помощью сервисов «Автоплатеж ЖКХ» и «Мобильный банк», через интернет-банкинг «Сбербанк Онлайн» и в устройствах самообслуживания. При этом каждый пятый дистанционный платеж совершается посредством интернет-банкинга, что позволяет оплачивать коммунальные услуги в любое время и с любого устройства, подключенного к Интернету. Офис банка для этого посещать не нужно.

«Сегодня все больше наших услуг, включая совершение коммунальных платежей, доступны дистанционно, – отмечает Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Это экономит время и деньги, ведь комиссия за оплату жилищно-коммунальных услуг в таком случае либо отсутствует, либо ниже, чем при оплате в отделениях банка».

Сегодня доля Дальневосточного Сбербанка на рынке оплаты услуг ЖКХ составляет 30,2%. За семь месяцев 2014 года дальневосточники уже совершили через дистанционные каналы обслуживания 9,1 млн. транзакций, в то время как за аналогичный период прошлого года этот показатель составил 8,2 млн. Напоминаем, что заплатить за квартиру можно и в устройствах самообслуживания: в настоящее время на территории Дальневосточного Сбербанка функционирует 4062 устройства самообслуживания, причем 25% из них работают круглосуточно.   

# # #

 

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России»

Яна Серикова

Пресс-служба

тел. +7(4212) 79-40-35

сот. телефон + 7-914-542-18-19

pr-dvb@sberbank.ru

______________________________________________________________________

Для информации:

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» создан 1 января 2001 года, в его состав сегодня входят отделения, работающие в восьми субъектах федерации — Хабаровском, Приморском и Камчатском краях, Амурской, Магаданской, Еврейской автономной и Сахалинской областях, Чукотском автономном округе. Центральный офис банка находится в Хабаровске — столице Дальневосточного федерального округа.

В Дальневосточном банке Сбербанка России открыто более 16 млн банковских счетов физических лиц на общую сумму около 302 млрд рублей. Консолидированный кредитный портфель Дальневосточного банка Сбербанка России составил более 357 млрд. рублей. Из них 169 млрд. рублей - кредиты населению, 188 млрд. рублей – юридическим лицам, в том числе  25 млрд. рублей – малому бизнесу.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Информация распространяется на правах рекламы.

Официальный сайт банка -  www.sberbank.ru

____________________________________________________________________________________

Открытое акционерное общество «Сбербанк России» -

Дальневосточный банк

Пресс-центр pr-dvb@sberbank.ru

тел. +7(4212) 79-40-35

88

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Блиц-опрос
Оценка дизайна сайта