Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 74.16
EUR 90
13 Мая, Четверг
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

В поисках Нептуна

2014-07-21

Великолепная игра Лизы Бельды в роли Морской Царицы, Даши Гончаровой в роли Главной Русалки и Вики Разумовой в роли Медузы перенесли детей в подводный мир океана. А рисунки в стиле боди-арт  Любы и Люды Переляевых сделали постановку более зрелищной. Необычность спектакля состояла в том, что Нептун не выходит к детям, а дети сами должны его выбрать, тем самым каждый имел шанс стать героем сказки.

На праздникеДетишки с радостью принимали участие в конкурсах устроенных Главной Русалкой, Медузой и Морской Царицей. С энтузиазмом отвоевывали своих парней у морских обитательниц, чтобы те не забрали их в свои подводные чертоги. Дети показывали свою ловкость, быстроту и сообразительность в коварных конкурсах Медузы, Главной русалки и Морской Царицы. А помощницы русалки-девочки, роли которых сыграли Саша Пасхина и Люба Переляева помогали ребятам.

В процессе игр и конкурсов, Главная Русалка выбрала Адмирала (Даниил Бельды), а Медуза - ловкого пловца Руслана Шлацко. Но капризная Морская Царица сделала свой выбор, поддавшись уговорам ребятишек, и торжественно посвятила в Нептуны Вову Бельды. Это посвящение в Цари вызвало особый восторг. Оно состояло из возложения короны, передачи трезубца, омовения морской водой и клятвенным заверением быть хорошим мужем и настоящим повелителем морских пучин.

Передав свои полномочия Нептуну, морские обитательницы попрощались с ребятами, а Нептун приступил к своим обязанностям.

Наталья Кузьменко,
режиссер ТЮЗ «Теремок» ДК с. Синда

364

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Блиц-опрос
Оценка дизайна сайта