Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 74.04
EUR 89.85
13 Мая, Четверг
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

Последний солдат

2014-06-26

Вам знакомо? Мне да. Не дай Бог, но представьте - ВОЙНА. Пацаненок сбегает из дома на фронт. Почему сбежал? А он сам может ответить: "Я явно шел на смерть. И знал, за что я шел. Моей 18-летней сестре немцы звезду вырезали на лбу, шомполами грудь прокалывали, она кричала – ей скулы выбили. Мать кинулась ее защищать, а те и мать прикладом по голове, она упала. У нее на руках тогда младшая сестра моя была". Есть, за что ненавидеть фашистов и бандеровцев.

Звали его Петя. Петр Филоненко прошел всю войну! 16 июля 1943 года, когда Петр Филоненко воевал в составе танковой бригады, под бомбежку попали страшную! Спасая командира от бомбы, Петр толкнул его в окоп и принял на себя град осколков.

- Это потом я узнал, что их семь в меня вошло, - вспоминает Петр Алексеевич. - А тогда, помню, командир крикнул: «Беги к фельдшеру!» А фельдшер мертвый… Тут и я сознание потерял.

Друзья рассказывали, что тогда 14 человек в братскую могилу положили. И уже землей стали засыпать, как вдруг кто-то увидел, что у Петра под носом кровавый пузырь надувается. «Откапывайте! Он же живой!»

В санчасти медсестричка Валя сдала для мальчишки свою кровь. И он снова выжил!

Был бой за трассу Гомель-Бобруйск. Пехотинцам не удавалось пройти сквозь стену огня, которым нас поливали из вражеского дота. Я соскочил с бронетранспортера, пробрался через кустарники и изо всех сил ударил плечом в раскаленное дуло пулемета. 12 пуль навылет…

Петру тогда было всего 14 лет. Маленького героя, повторившего подвиг Александра Матросова, решили хоронить, как офицера, в гробу. Уже и яму выкопали, и гвозди в крышку стали забивать, когда из домовины послышались слабые хрипы.

Затем было 12 операций и полгода реабилитации в госпитале в Цхалтубо.

- Из-за этих ранений мне товарищи дали кличку Штопаный, - вспоминает Петр Филоненко. - Сейчас из нашей танковой бригады я один живой остался - последний солдат.

Я, правда, не знаю, что еще про него сказать. Представлен к Герою. Рейхстаг дождался его автографа. Работал в милиции. Бандитов ловил. Только не ловить их надо было, а давить. Давить тварей! А то ведь они размножаться стали. И их выродки на майдауне избили того самого, уже 83-х летнего Последнего Солдата.

Везет пацану - всю жизнь с фашизмом воюет. За Георгиевские Ленты ОНИ избили Деда, сломали ему два ребра. В больнице, узнав, что он пострадал от майдаунов, его лечить отказались.

Видать, тогда не всех раздавили, вот они и размножились. Смелые воины, чтобы избивать Дедов с Лентами. И нам надо их давить. ДАВИТЬ ТАК, ЧТОБ ИХ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО НИКОГДА! Или ждать, что дедушки за нас всё сделают? А что, им не привыкать. Пусть они всю жизнь это за нас делают?

Вы, украинцы-псевдопатриоты - молодцы. Достойных (не могу написать "людей") на улицы выпустили. Молодцы! Как же вы так?!

Источник: http://politikus.ru/articles/15908-posledniy-soldat.html

400

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Блиц-опрос
Оценка дизайна сайта