Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 73.01
EUR 85.68
27 Сентября, Понедельник
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

Администрация Нанайского муниципального района информирует население о предоставлении земельного участка

2014-06-18

Администрация Нанайского муниципального района информирует население о предоставлении земельного участка под строительство индивидуального жилого дома, расположенного по адресу: с. Арсеньево, ул. Малиновая, 4. Площадь земельного участка составляет 3000,0 кв.м. Заявки принимаются в течение одного месяца с момента опубликования по адресу: с. Троицкое, ул. Калинина, 102.

Администрация Нанайского муниципального района информирует население о предоставлении земельного участка под дополнительный огород, расположенного примерно в 70 метрах на северо-восток от ориентира жилого дома по адресу: с. Маяк, ул. Центральная, 19. Площадь земельного участка составляет 248,22 кв.м. Заявки принимаются в течение 14 дней с момента опубликования по адресу: с. Троицкое, ул. Калинина, 102.

Администрация Нанайского муниципального района информирует население о предоставлении земельного участка под строительство индивидуального жилого дома, расположенного примерно в 20 метрах на север от ориентира жилого дома по адресу: с.Нижняя Манома, ул. Почтовая, 15. Площадь земельного участка составляет 3003,0 кв.м. Заявки принимаются в течение одного месяца с момента опубликования по адресу: с. Троицкое, ул. Калинина, 102.

 Администрация Нанайского муниципального района информирует население о предоставлении земельного участка для ведения личного подсобного хозяйства, расположенного примерно в 8 метрах на юг от ориентира жилого дома по адресу: с.Арсеньево, ул.Советская, 30. Площадь земельного участка составляет 225,0 кв.м. Заявки принимаются в течение 14 дней с момента опубликования по адресу: с. Троицкое, ул. Калинина, 102.

Администрация Нанайского муниципального района информирует население о предоставлении земельного участка для ведения личного подсобного хозяйства, расположенного примерно в 10 метрах на юг от ориентира жилого дома по адресу: с.Арсеньево, ул.Советская, 28. Площадь земельного участка составляет 250,0 кв.м. Заявки принимаются в течение 14 дней с момента опубликования по адресу: с. Троицкое, ул. Калинина, 102.

Администрация Нанайского муниципального района информирует население о предоставлении земельного участка под дополнительный огород, расположенного примерно в 75 метрах на северо-восток от ориентира жилого дома по адресу: с.Маяк, ул.Центральная, 19. Площадь земельного участка составляет 433,99 кв.м. Заявки принимаются в течение 14 дней с момента опубликования по адресу: с. Троицкое, ул. Калинина, 102.

Администрация Нанайского муниципального района информирует население о предоставлении земельного участка под дополнительный огород, расположенного примерно в 114 метрах на северо-восток от ориентира жилого дома по адресу: с.Маяк, ул.Центральная, 19. Площадь земельного участка составляет 172,42 кв.м. Заявки принимаются в течение 14 дней с момента опубликования по адресу: с. Троицкое, ул. Калинина, 102.

Администрация Нанайского муниципального района информирует население о предоставлении земельного участка под дополнительный огород, расположенного примерно в 96 метрах на северо-восток от ориентира жилого дома по адресу: с.Маяк, ул.Центральная, 19. Площадь земельного участка составляет 288,25 кв.м. Заявки принимаются в течение 14 дней с момента опубликования по адресу: с. Троицкое, ул. Калинина, 102.

Администрация Нанайского муниципального района информирует население о предоставлении земельного участка под дополнительный огород, расположенного примерно в 110 метрах на северо-восток от ориентира жилого дома по адресу: с.Маяк, ул.Центральная, 19. Площадь земельного участка составляет 431,19 кв.м. Заявки принимаются в течение 14 дней с момента опубликования по адресу: с. Троицкое, ул. Калинина, 102.

Администрация Нанайского муниципального района информирует население о предоставлении земельного участка под дополнительный огород, расположенного примерно в 83 метрах на северо-запад от ориентира нежилого здания по адресу: с.Маяк, ул.Центральная, 23а. Площадь земельного участка составляет 542,97 кв.м. Заявки принимаются в течение 14 дней с момента опубликования по адресу: с. Троицкое, ул. Калинина, 102.

Администрация Нанайского муниципального района информирует население о предоставлении земельного участка под дополнительный огород, расположенного примерно в 88 метрах на северо-восток от ориентира жилого дома по адресу: с.Маяк, ул.Центральная, 19. Площадь земельного участка составляет 252,69 кв.м. Заявки принимаются в течение 14 дней с момента опубликования по адресу: с. Троицкое, ул. Калинина, 102.

Администрация Нанайского муниципального района информирует население о предоставлении земельного участка под дополнительный огород, расположенного примерно в 86 метрах на северо-восток от ориентира жилого дома по адресу: с.Маяк, ул.Центральная, 21. Площадь земельного участка составляет 515,53 кв.м. Заявки принимаются в течение 14 дней с момента опубликования по адресу: с. Троицкое, ул. Калинина, 102.

Администрация Нанайского муниципального района информирует население о предоставлении земельного участка под дополнительный огород, расположенного примерно в 79 метрах на северо-восток от ориентира жилого дома по адресу: с.Маяк, ул.Центральная, 19. Площадь земельного участка составляет 95,65 кв.м. Заявки принимаются в течение 14 дней с момента опубликования по адресу: с. Троицкое, ул. Калинина, 102.

Администрация Нанайского муниципального района информирует население о предоставлении земельного участка под дополнительный огород, расположенного примерно в 134 метрах на юго-восток от ориентира нежилого здания по адресу: с.Маяк, ул.Центральная, 23а. Площадь земельного участка составляет 350,29 кв.м. Заявки принимаются в течение 14 дней с момента опубликования по адресу: с. Троицкое, ул. Калинина, 102.

Администрация Нанайского муниципального района информирует население о предоставлении земельного участка под дополнительный огород, расположенного примерно в 80 метрах на северо-восток от ориентира жилого дома по адресу: с.Маяк, ул.Центральная, 21. Площадь земельного участка составляет 701,08 кв.м. Заявки принимаются в течение 14 дней с момента опубликования по адресу: с. Троицкое, ул. Калинина, 102.

Администрация Нанайского муниципального района информирует население о предоставлении земельного участка под дополнительный огород, расположенного примерно в 109 метрах на северо-восток от ориентира жилого дома по адресу: с.Маяк, ул.Центральная, 19. Площадь земельного участка составляет 204,23 кв.м. Заявки принимаются в течение 14 дней с момента опубликования по адресу: с. Троицкое, ул. Калинина, 102.

Администрация Нанайского муниципального района информирует население о предоставлении земельного участка под дополнительный огород, расположенного примерно в 165 метрах на северо-восток от ориентира жилого дома по адресу: с.Маяк, ул.Центральная, 19. Площадь земельного участка составляет 839,18 кв.м. Заявки принимаются в течение 14 дней с момента опубликования по адресу: с. Троицкое, ул. Калинина, 102.

Администрация Нанайского муниципального района информирует население о предоставлении земельного участка под дополнительный огород, расположенного примерно в 94 метрах на северо-запад от ориентира нежилого здания по адресу: с.Маяк, ул.Центральная, 23а. Площадь земельного участка составляет 366,17 кв.м. Заявки принимаются в течение 14 дней с момента опубликования по адресу: с. Троицкое, ул. Калинина, 102.

1563

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Блиц-опрос