Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 76.42
EUR 92.04
23 Апреля, Пятница
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

Отслужил без замечаний? Поступишь по льготе

2014-04-23

Приказом также установлены категории граждан, которым не выдаются рекомендации. К ним относятся граждане: имеющие ко дню увольнения с военной службы неснятое дисциплинарное взыскание за совершение дисциплинарного проступка; привлекавшиеся во время военной службы по призыву к административной ответственности за правонарушения, совершенные при исполнении обязанностей военной службы, либо к уголовной ответственности; отчисленные из организаций высшего образования за недисциплинированность или нежелание учиться.

Рекомендация составляется командиром воинской части по образцу, приведенному в приложении к данному приказу.

В военном билете рекомендуемого гражданина в разделе «Особые отметки» производится запись: «Выдана рекомендация для внеконкурсного зачисления в государственное образовательное учреждение высшего или среднего профессионального образования». Запись заверяется подписью начальника штаба воинской части и печатью воинской части.

Приказ Минобороны РФ от 21.01.1999 № 20, регулировавший порядок выдачи военнослужащим, увольняемым с военной службы, и гражданам, уволенным с военной службы, рекомендаций на внеконкурсное зачисление в государственные образовательные учреждения высшего и среднего профессионального образования, признан утратившим силу.

657

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Блиц-опрос
Оценка дизайна сайта