Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 73.33
EUR 85.88
21 Сентября, Вторник
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

ПОСТАНОВЛЕНИЕ 26.03.2014 № 356 с. Троицкое

2014-04-18

Администрация Нанайского муниципального района Хабаровского края
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
26.03.2014 № 356
с. Троицкое

О порядке определения видов особо ценного движимого имущества муниципального бюджетного или автономного учреждения Нанайского муниципального района и определения перечней особо ценного движимого имущества муниципальных бюджетных или автономных учреждений Нанайского муниципального района

В соответствии с Федеральным законом от 08.05.2010 № 83-Ф3 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений», постановлением Правительства Российской Федерации от 26.07.2010 № 538 «О порядке отнесения имущества автономного или бюджетного учреждения к категории особо ценного движимого имущества», Уставом Нанайского муниципального района Хабаровского края, администрация Нанайского муниципального района Хабаровского края ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить, что органы исполнительной власти Нанайского муниципального района Хабаровского края, осуществляющие функции и полномочия учредителя автономных и бюджетных учреждений Нанайского муниципального района, определяют виды и перечни особо ценного движимого имущества автономных и бюджетных учреждений Нанайского муниципального района.

2. Установить, что при определении видов и перечней особо ценного движимого имущества автономных и бюджетных учреждений Нанайского муниципального района, в состав такого имущества подлежит включению:

- движимое имущество, балансовая стоимость которого превышает 50000 рублей;

иное движимое имущество, без которого осуществление автономным или бюджетным учреждением Нанайского муниципального района, предусмотренных его уставом, основных видов деятельности будет существенно затруднено, и которое отнесено в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления к определенному виду особо ценного движимого имущества;

- имущество, отчуждение которого осуществляется в специальном порядке, установленном законами и иными нормативными правовыми 

актами Российской Федерации, в том числе музейные коллекции и предметы, находящиеся в собственности субъекта Российской Федерации и включенные в состав государственной части Музейного фонда Российской Федерации, библиотечные фонды, отнесенные в установленном порядке к памятникам истории и культуры, документы Архивного фонда Российской Федерации.

3. Перечни особо ценного движимого имущества ведутся бюджетными и автономными учреждениями на основании данных бухгалтерского учета учреждений Нанайского муниципального района, осуществляющих функции и полномочия учредителей, в разрезе сведений о полном наименовании объекта, отнесенного в установленном порядке к особо ценному движимому имуществу, его балансовой стоимости и инвентарном номере. Составляются перечни по форме, согласно приложению к настоящему постановлению.

4. Перечни особо ценного движимого имущества автономных и бюджетных учреждений Нанайского муниципального района подлежат согласованию с Отделом имущественных и земельных отношений администрации Нанайского муниципального района. Согласованный перечень является основанием для закрепления указанного имущества на праве оперативного управления за муниципальным учреждением согласно действующему законодательству.

5. Отделу имущественных и земельных отношений администрации Нанайского муниципального района на основании решений, принятых в соответствии с пунктами 1-4 настоящего постановления, обеспечить внесение соответствующих сведений об особо ценном движимом имуществе автономных и бюджетных учреждений Нанайского муниципального района в Реестр муниципального имущества Нанайского муниципального района Хабаровского края.

6. Признать утратившим силу постановление администрации Нанайского муниципального района от 27.10.2011 № 1023 «Об утверждении Порядка определения видов особо ценного движимого имущества муниципального бюджетного, автономного учреждения и определения перечней особо ценного движимого имущества муниципальных бюджетных или автономных учреждений Нанайского муниципального района».

7. Опубликовать настоящее постановление в газете «Анюйские перекаты» и на официальном сайте администрации Нанайского муниципального района в сети Интернет.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации муниципального района Дачкина А.И.

9. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).

Глава муниципального района А.Н. Борзилов

921

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Блиц-опрос
Оценка дизайна сайта