Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 76.04
EUR 86.86
18 Января, Вторник
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

Все первые места – наши!

09:10 08.04.2014

35 медалей разных достоинств завоевали спортсмены района.

В национальном тройном прыжке завоевано четыре медали. Победителями стали Яна Никитина и Павел Гейкер, серебряной медалью награждена Лада Сыйдина, на третьем месте Татьяна Горбунова. 

Блестяще выступили Виктор Бельды и Федор Бельды в метании маута на хорей. Виктор подтвердил разряд кандидата в мастера спорта – 8 попаданий в первой попытке, а Федор выполнил – 9 попаданий в первой попытке – это лучшие результаты среди всех возрастных групп. Победителем   в этом виде также стал  Евгений Ходжер. В своей возрастной категории он единственный из 15 спортсменов выполнил результативные попадания (3). Бронзовыми медалями награждены Равиль Киле и Павел Киле.

И в метании топора на дальность только Александр Демин с результатом 108,0 метров стал серебряным призером среди юношей 14-15 лет.

Самый тяжелый вид многоборья –прыжки через нарты. В копилке района пять золотых и четыре серебряных медали. Самый лучший результат среди юниоров у Павла Гейкера. Он перепрыгнул 161 нарту. Одни из самых юных участников команды Яна Бельды и Александр Демин также лидеры в группе 2000-1999 г.р. В возрастной группе 1996 г.р. и старше Яна Никитина и Федор Бельды тоже на первом месте.

В беге по пересеченной местности у нас также есть свои победители и призеры. На первом месте Федор Бельды, Глеб Бельды и Яна Никитина, на втором месте Александр Демин и Яна Бельды и бронзовые медали получили Татьяна Горбунова, Виктор Бельды и Лада Сыйдина.

Сборная районаПо итогам пяти видов программы в сумме многоборья  среди юношей, юниоров и мужчин и трех видов программы (национальный тройной прыжок, прыжки через нарты и бег по пересеченной местности) среди девушек, юниорок и женщин  награждены золотыми медалями Павел Гейкер, Яна Никитина и Федор Бельды, серебряными призерами стали Виктор Бельды, Лада Сыйдина, Александр Демин, Яна Бельды, Татьяна Горбунова и Демьян Оненко, медалью третьей степени награжден Равиль Киле.

По итогам этих соревнований двое наших спортсменов стали кандидатами в мастера спорта пятеро получили I взрослый разряд. Увеличилось в районе число спортсменов со II и III разрядами. Первый юношеский заработали трое наших ребят, еще двое получили третий. Молодцы!

Поздравляем всех с победой! Желаем новых спортивных достижений и стабильности.

Анна КОЛОСОВА,
и.о. начальника отдела по социальным вопросам
Фото Николая БЕЛЬДЫ

3331

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Блиц-опрос