Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 77.51
EUR 92.07
14 Апреля, Среда
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

Все по-новому!

2014-04-01

Ведущий Илья Казаковцев поочередно представляет команды и приглашает их на сцену. А затем знакомит всех с жюри, в составе которого титулованные КВНщики. Председатель Владимир Макаренко – капитан команды КВН «Черная кошка» ОВД по Нанайскому району, неоднократной победительницы игр КВН работающей молодежи района, Александр Радченко – капитан и Андрей Горлач – участник команды КВН «Белый Дом», победительницы юбилейной игры 2010 года, Ольга Трошкина – участница команды «Мега-Микс», победительницы конкурса КВН среди работающей молодежи в 2011 году, Дмитрий Курносов – участник команды КВН «Sanday» - полуфиналиста Тихоокеанской лиги, участник полуфинала высшей украинской лиги «Будет не больно», а также участник телевизионной лиги г. Тольяти «Врачи России». Кстати, всеми этими титулами обладает и сам ведущий. Еще в составе жюри «Мисс КВН» 2010 года Олеся Телешева и «Мисс КВН» 2012, 2013 года Юлия Колосова.

Но вот звучит знакомая КВНовская мелодия, сопровождаемая дружными аплодисментами зала. А Илья приглашает на сцену дадинцев. Согласно проведенной жеребьевки они выступают первыми. И сразу зажигают зал своими веселыми миниатюрами.

- Дай телефон позвонить.

- Денег нет на балансе.

- Давай, я дозвонюсь.

- На вашем балансе нет средств.

Возьмите…

- Але, мама, это я. Ты хлеба купила?

Джонкинцы свою визитку посвятили юбилею района. И шутки у них тоже были актуальные.

- Представляешь, у нас вчера на работе два часа интернета не было. Так мы за это время весь чай успели выпить и даже познакомились друг с другом.

В стихах представили свою команду ребята из Нергена. Эта команда – дебютант в КВН, но над их шутками зал смеялся все время.

- Дед, стол видишь?

- Вижу.

- Компьютер видишь?

- Вижу.

- А папку на экране видишь?

- Нет, папку не вижу. Он же у нас на вахте.

Зажигательным танцем начали представление своей визитки «Елки». Очень живо, весело вели себя на сцене ребята, их замечательные миниатюры вызывали в зале взрывы смеха. Так же, как и визитка команды «Парк Троицкого». Ребята выступали с абсолютно серьезными лицами, но смех зрителей и соперников не стихал ни на секунду.

После того, как жюри подвело итоги первого конкурса «Визитная карточка», выяснилось, что «Парк Троицкого» лидирует. Но всего лишь три сотых балла уступает ему «КИН forever». Вот вам и дебютанты!

После второго конкурса, в котором каждая команда должна была задать по два вопроса и сама ответить на вопросы соперников, страсти накалились еще больше. У кого-то вопросы были не достаточно интересные, кому-то не хватало юмора в ответах. При этом надо отдать должное ведущему: в любой ситуации он находил возможность рассмешить зал. В итоге по сумме баллов двух конкурсов лучший результат у дадинцев. «Парк Троицкого» уступает им две десятых балла. «Елки» стабильно на третьем месте.

Все решил последний конкурс – музыкальное домашнее задание «Надо верить в чудеса!» Как-то расслабились к концу игры дадинцы, и поэтому их выступление получилось скучноватым, хотя прежде они не раз выходили в число призеров. После игры один из ее лидеров скажет:

- Да у нас состав почти полностью изменился. Не сыгрались еще.

«Ураган» из Джонки пытался выполнить одну и ту же музыкальную заявку от Леши, который непонятно как постоянно выходил на связь. Нергенцы в образах компьютерных жителей пытались убедить и убедили зануду-компьютерщика, что чудеса все же бывают.

Зажигали на сцене «Елки», обыгрывая на сцене 10 мест юмористического хит-парада. Молодцы!

Замечательно обыграли сказку про Бабушку и Красную Шапочку, вместо которой выступала Черная Кепочка, ребята из «Парка Троицкого».

- Мы же непредсказуемая команда, сами порой не знаем, чего от себя ждать.

В итоге главный кубок игры КВН достался им. Нергенцы – вторые. Поздравляем дебютантов! «Елки» на третьем месте. Остальным двум командам вручены дипломы за участие.

Было предусмотрено и еще несколько наград. Приз зрительских симпатий зал единодушно присвоил «Елкам». «Мисс КВН» стала самая юная участница команды «Парк Троицкого» Александра Лазо, а звание «Мистер КВН» получил Константин Бельды из Нергена. Молодцы все. Новых вам побед. Ведь как прозвучало в выступлении одной из команд: надо только верить в чудеса. И тогда все обязательно получится.

На КВНе побывали,
получив заряд положительной энергии и хорошего настроения,
Галина КОНОХ и Любовь СТЕПАНЮК

721

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Блиц-опрос
Оценка дизайна сайта