Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 74.1
EUR 87.32
28 Июля, Среда
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

Благодарим от всей души!

2014-01-14

Дома дышать было уже трудно, выбегали и спасали детей, выносили на улицу, в чем спали. Одевались уже возле калитки. Кинувшись в дом, кое-как найдя телефон, стала набирать номера в шоковом состоянии. Я звонила не в пожарную часть.

Хочу поблагодарить Прилуцкого, который первый дозвонился до пожарной охраны, Рудакову тетю Лиду, к которой я принесла раздетых и напуганных детей, Игоря Сударкина, помогавшего нам с 1-х минут, Сергея Вален, пожарный караул, который приехал раним утром 20 декабря (Игорь Ильиных, Юрий Сорокин). Этому караулу я говорю большое спасибо! Люди отстояли наш дом.

Когда рассвело, мы занесли вещи, которые в панике вытаскивали из дома. Днем приехал к нам экипаж пожарной охраны, заступивший утром 20.12. на смену (поливали из шланга соседскую квартиру). Но как такое могло случится, что к ночи с 20 на 21.12 случилось повторное возгорание? В эту ночь выгорело все в доме, спасать было нечего.

Выражаю огромную благодарность администрации МУЗ ТЦРБ за оказанную помощь, С.Е. Кирдяшовой, Т.Ю. Рудавиной, Н.Д. Кондратенко, Г.Ф. Богоутдиновой, персоналу т/о и всем сотрудникам районной больницы, такси «Флагман», Н.Е. Кобан, А.Ю. Декал, семье Атаманчук, работникам рынка, д/саду №4, воспитателю группы «Солнышко» Т.Л. Тютриной и всем, кто помог и помогает в тяжелое для нас время. Унес огонь все, но люди откликнулись на нашу беду и не только из нашего района: из Москвы, Владивостока и других городов присылали посылки.

Как же теперь быть многодетной семье, оказавшейся на улице?

Вот такой подарок на Новый год получили мои дети. Сейчас от Деда Мороза они просят дом, а сможем ли мы его дать детям? И еще хочу поблагодарить родителей группы «Солнышко» д/с №4, в которую ходит дочь. Большое вам всем спасибо! Если бы не поддержка людей, от удара, нанесенного в то утро, мы бы не пришли в себя.

Наталья Хайдукова

1378

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Блиц-опрос
Оценка дизайна сайта