Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 73.97
EUR 83.84
03 Декабря, Пятница
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

Хорошая семья – большая семья

2013-11-27

- Алеша после школы год отучился в колледже связи, а когда исполнилось 18, решил, что лучше отслужить сразу, со своими сверстниками. Попросился  на флот. Взяли. В день присяги принимал участие в праздничном параде в честь Дня Военно-Морского флота, получил благодарность от главнокомандующего Тихоокеанским флотом. А вскоре их противолодочный крейсер ушел в «кругосветку». Знаю, что служба сыну нравится и очень за него рада.

Сейчас в семье подрастают трое малышей. Катюша нынче пошла в первый класс, учится с удовольствием, занимается рукоделием, Юрику – пять, а Виталику всего полгода, так что мама с ними пока дома.

В свое время купили теплую кухню, жили в ней все вместе. Начали строиться. Жили в тесноте, да не в обиде. А сейчас в просторном четырехкомнатном доме есть где разгуляться детям. Папа им и настоящий спортивный уголок оборудовал, и мебель сам смастерил.

- Он у нас на все руки мастер, все умеет, - говорит Виктория. – А я все больше на кухне. Люблю готовить. И детки со мной. Верно говорят, если хочешь чтобы дети бестолку не бегали и не шумели, займи их интересным делом. Я вообще считаю, что хорошая семья – большая семья, где всегда все вместе и друг другу помогают. А если все ладится, то и радость, и счастье в доме никогда не иссякнут.

Наш корр.

Фото Л. Степанюк

2519

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Блиц-опрос