Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 70.86
EUR 82.5
25 Октября, Понедельник
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 742 от 14.06.2013

2013-07-04


Администрация Нанайского муниципального района Хабаровского края
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
14.06.2013№ 742
с. Троицкое

Об установлении размеров базовых окладов (базовых должностных окладов), базовых ставок заработной платы работников муниципальных казенных, бюджетных и автономных учреждений культуры и учреждений дополнительного образования в сфере культуры, подведомственных отделу культуры администрации Нанайского муниципального района Хабаровского края, по профессиональным квалификационным группам должностей работников культуры, руководителей, специалистов и служащих, общеотраслевых профессий рабочих

В целях совершенствования системы оплаты труда работников муниципальных казенных, бюджетных и автономных учреждений культуры и учреждений дополнительного образования в сфере культуры, во исполнение распоряжения правительства Хабаровского края от 30.05.2013 №359-рп «О мерах по поэтапному повышению заработной платы отдельных категорий работников краевых государственных учреждений Хабаровского края в 2013 году», администрация Нанайского муниципального района Хабаровского края ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить с 01 июля 2013 г. базовые оклады (базовые должностные оклады), базовые ставки заработной платы работников муниципальных казенных, бюджетных и автономных учреждений культуры и учреждений дополнительного образования в сфере культуры, подведомственных отделу культуры администрации Нанайского муниципального района Хабаровского края по профессиональным квалификационным группам должностей работников культуры, руководителей, специалистов и служащих, общеотраслевых профессий рабочих, согласно приложению.

2. Отделу культуры администрации Нанайского муниципального района (Розвезева И.Т.):

2.1. В 10-дневный срок с момента издания настоящего постановления внести изменения в Примерное положение об оплате труда работников муниципальных казённых, бюджетных и автономных учреждений культуры и учреждений дополнительного образования в сфере культуры, подведомственных отделу культуры администрации Нанайского муниципального района Хабаровского края, утвержденное постановлением администрации Нанайского муниципального района от 12.05.2012 №450 «Об утверждении Примерного положения об оплате труда работников муниципальных казённых, бюджетных и автономных учреждений культуры и учреждений дополнительного образования в сфере культуры, подведомственных отделу культуры администрации Нанайского муниципального района Хабаровского края».

2.2. Обеспечить с 01 июля 2013 года повышение заработной платы работникам муниципальных казенных, бюджетных и автономных учреждений культуры и учреждений дополнительного образования в сфере культуры, в пределах средств, предусмотренных на эти цели в районном бюджете по отрасли культуры на 2013 год, с учетом поступления из краевого бюджета субсидии на повышение оплаты труда работников культуры.

3. Признать утратившим силу постановление администрации Нанайского муниципального района от 10.04.2012 №330 «Об установлении размеров базовых окладов (базовых должностных окладов) работников муниципальных учреждений культуры и учреждений дополнительного образования в сфере культуры Нанайского муниципального района Хабаровского края по профессиональным квалификационным группам».

4. Настоящее постановление опубликовать в газете «Анюйские перекаты» и разместить на официальном сайте администрации Нанайского муниципального района в сети Интернет.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Нанайского муниципального района Козлову В.А.

6. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования) и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 июля 2013 года.

Глава муниципального района А.Н. Борзилов

 

ПРИЛОЖЕНИЕ
к постановлению администрации Нанайского муниципального района Хабаровского края
от 14.06.2013 № 742

 

БАЗОВЫЕ ОКЛАДЫ
(базовые должностные оклады), базовые ставки заработной платы работников муниципальных казенных, бюджетных и автономных учреждений культуры и учреждений дополнительного образования в сфере культуры, подведомственных отделу культуры администрации Нанайского муниципального района Хабаровского края, по профессиональным квалификационным группам должностей работников культуры, руководителей, специалистов и служащих, общеотраслевых профессий рабочих

№ п/п

Профессиональная квалификационная группа/ квалификационный уровень

Должности, отнесённые к квалификационным уровням

Размер базового оклада (базового должностного оклада)

(руб.)

1. Профессиональные квалификационные группы должностей работников культуры, искусства и кинематографии

1.1.

«Должности технических исполнителей и артистов вспомогательного состава»

- смотритель музейный.

5895

1.2.

«Должности работников культуры, искусства и кинематограф и среднего звена»

- руководитель кружка, объединения (клуба по интересам);

- организатор экскурсий;

- аккомпаниатор;

- культорганизатор;

- помощник режиссёра;

- специалист по эксплуатации и обслуживанию видеопроекционного оборудования.

6500

1.3.

«Должности работников культуры, искусства и кинематографии ведущего звена».

- главный библиотекарь;

- главный библиограф;

- художник-оформитель;

- библиотекарь;

- библиограф;

- хранитель фондов;

- специалист по жанрам творчества (хормейстер, хореограф);

- звукооператор;

- методист библиотек, домов культуры, музея;

- лектор-(экскурсовод);

- художественный руководитель;

- режиссер.

7355

1433

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Блиц-опрос