Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 72.87
EUR 86.56
05 Августа, Четверг
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

Не обмани

2013-06-19

Данная статья предусматривает наказание в виде штрафа в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев за предоставление заведомо ложных и (или) недостоверных сведений, а равно умолчание о фактах, влекущих прекращение указанных выплат.

В том случае, если среднедушевой доход вашей семьи превышает величину прожиточного минимума в среднем на душу населения по краю, установленной Губернатором края предлагаем обратиться в центр социальной поддержки по Нанайскому району (с.Троицкое, ул. Калинина, 99, каб.12), либо в сельскую администрацию по месту жительства для прекращения выплаты пособия.

В случае прекращения выплаты по заявлению получателя штрафные санкции не предусматриваются. Если же сокрытие сведений о превышении дохода будет выявлено специалистом центра, получателю необходимо будет возместить неправомерно полученную сумму пособия за весь период, с которого зафиксировано превышение дохода семьи.

На сегодняшний день действует величина прожиточного минимума в среднем на душу населения по Хабаровскому краю в размере 9482,00 руб, установленная Постановлением Губернатора Хабаровского края от 19.02.2013 №6 «О величине прожиточного минимума на душу населения и по основам социально-демографическим группам населения в Хабаровском крае за IV квартал 2012г.». При расчете среднедушевого дохода семьи учитываются ВСЕ финансовые поступления семьи без вычета подоходного налога за три месяца, затем полученная сумма делится на количество членов семьи и на три месяца, итоговая величина сравнивается с 9482,00 руб.

В настоящее время министерством социальной защиты населения налажено взаимодействие с Управлением Пенсионного Фонда Российской Федерации о получении сведений о работающих лицах (организация, период работы), что позволяет выявлять граждан, сокрывших сведения о своем месте работы.

Уважаемые получатели! Не допускайте нецелевого расходования средств краевого бюджета. Эти деньги могут оказать существенную помощь и поддержку людям, действительно нуждающимся в нашей помощи.

Т. Кикеева

1752

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Блиц-опрос
Оценка дизайна сайта