Учредители:
Комитет по печати и массовым коммуникациям Правительства Хабаровского края,
Администрация Нанайского муниципального района Хабаровского края,
Редакция "Анюйские перекаты

Среда
14

Ноября

2018

Выберите номер:

Войти | Зарегистрироваться

Свежий номер

  • Итоги2018-11-07
  • Голосование

    Оценка дизайна сайта


    Вопрос-ответ

      Доброго времени суток. Хотелось бы откликнуться на призыв о помощи Ольге Бажан. Мы пытаемся организовать страницу в Facebook для сбора средств за границей в том числе, важен точный скан диагноза, \" это нужно, когда речь идет о деньгах. Информации на ссылке почти нет- только реквизиты банка.\"(официальный ответ админа Facebook). Прошу опубликовать больше инфо. Благодарим. Односельчане.
      Мы располагаем такой же скудной информацией. Нужно связаться по указанным в просьбе телефонам. В свою очередь, редакция публикует подобные объявления бесплатно, а также размещает не только у себя на сайте, но и отправляет в другие издания. подробнее
    16.09.2014 07:23 Наталья
    Здравствуйте! Очень интересует такой вопрос: на территории строительства нового поселка для подтопленцев в селе Джари раньше был лес. Куда был реализован ЛЕС? И на сколько легально?

    Как удалось узнать в администрации района, участок был законно (что вполне естественно) оформлен под расчистку, лес на участке был не деловым, поэтому частично был вывезен на свалки, частично собран в отвалы, частично отдан населению в качестве топлива. А.У. Гейкер, глава села Джари, на территории которого строился микрорайон, подтвердил вышесказанное. Он также сказал, что желающие могут придти и убедиться, что тонкий лес находится в отвалах, как неперспективный. А все, что можно, по запросам населения выдавалось в качестве топлива (дров).

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

    Поздравляем

  • 2018-11-07

  • Посмотреть все